您的位置:首頁  »  新聞首頁  »  強暴小說  »  強暴影片
強暴影片

強暴影片





  這次的場景似乎都是在詩菁所住的公寓,只看到近十個男人正在輪奸詩菁,那我女友詩萍呢?仔細一看,詩菁那圓鼓鼓的肚子,比之前影片里見到的更大更圓,原來他們根本就不讓她墮胎。


  男人們一上一下夾住詩菁,一個插入她陰道,一個插入她肛門,抓著她的腰不停地抽送……詩菁聲音顫抖地呻吟著,不停地流著眼淚,拼命地搖頭,用著嗚咽的聲音求饒;頭發淩亂的披在臉上,一對乳房隨著后面男人的沖撞不停左右搖晃,雙腿不停地顫抖,身體不斷抽搐。雖然她很痛苦的樣子,不過卻沒有像之前那樣神智不清,那些人大概這次沒有給她用藥吧!


  其中一個男人對另外一個說:「不用藥是不是更好玩?看她多痛苦!」「要不要又給我們插到尿尿?」前面的男人一邊抽插一邊問著。


  「不……要……求求你,別再……我會死的……」詩菁搖頭哀求,男人卻不理會詩菁的要求,前后兩人反而加快抽插。


  「啊啊啊啊啊啊啊……」詩菁的尖叫聲響遍整個房間,陰道劇烈收縮,身體瘋狂抽搐,金黃色的尿液從尿道里噴出來,看來是受不住刺激而失禁了。


  「哇!第五次了!你的書都是白讀的!」男人們對詩菁嘲笑著:「天生性奴就是天生性奴!」詩菁聽了沒有太大的反應,只是低聲啜泣,忍受著同時來自陰道和肛門的痛楚和男人們的羞辱。


  鏡頭轉到另一邊,詩萍被綁在一張椅子上面,頭發、臉蛋、口腔、乳房、腰肢和雙腿間滿是男人的精液。她的雙手被反綁在椅背上面,而她的雙腿則是被綁在把手上面,也因為這樣,所以她的雙乳以及小穴都以極為明顯的姿勢裸露在男人們面前。


  當我瞄到詩萍的陰戶后,頓時感到晴天霹靂,頭腦一片空白。我那可愛的詩萍,下體竟然變得光禿雪白!原本烏黑濃密的陰毛,現在已經一根不剩,全被剃光了,腫脹的小陰唇和陰蒂清晰可見;陰道和肛門周圍被淫水弄得油膩膩的,前后各插著一支十寸長的遙控型橡膠按摩棒。


  男人對詩萍說:「來,對著鏡頭!


  「求求你,放了我們吧!」詩萍淚流滿面的乞求。


  「說!你下面的毛怎幺了?」


  「不……不要……放開我……」詩萍拼命蒂抵抗。


  「說!到底怎幺一回事?你不說的話,我就要你像你姊姊一樣尿尿!你要不要等下也學她那樣?」「不……要……」詩萍驚羞失措的叫出來。


  「那就快點說吧!想想看是說的比較好?還是強制尿尿比較過癮?」「嗯……」詩萍泫然的別過臉,一個字一個字的顫抖著吐露出來:「我那里的……毛……被刮掉了……」「還有呢?還沒說完吧!以后還可以再長出來嗎?」「涂了藥……以后……再也長不出來了!乖娖紡娙讨邜u,把自己難堪的事說完。


  我感到胸口血氣翻騰,一顆心「噗通噗通」的狂跳,差點就坐不穩。那個連胸部都不肯讓我摸的清純小女生,恥毛都被剃光了,下體光禿禿的像未發育的小女孩,但是卻又前后插著淫女才會用的遙控型按摩棒……尤其想到這個地方再也不會長出陰毛,永遠都這幺光潔雪白,更是令人血脈賁張!不知何時開始,我的自慰也加快了速度。


  「還有,你的肚子怎幺了?」


  一聽這話我立即醒覺,馬上將視線從像未發育的小女孩陰戶移到詩萍那光溜溜的肚子上。果然不出我所料,她的肚子已經隆了起來,雖然只是一點點,但任何人都看得出她因奸成孕了。


  「說!肚子為何隆起來?」


  「不要……求求你……」詩萍哀傷欲絕地乞望著被獸性控制的男人。


  「那沒有法子了!鼓腥饲茁,隨即將插在她陰道的按摩棒遙控器開關打開至「低」。


  雖然詩萍早有心理準備,但當按摩棒開始在陰道內高速震動時,原本還在掙扎的嬌小肉體頓時快感的弓挺起來,胴體猛然往后仰成性感的弧度,一對乳房上下顫抖,長發也動人地甩開,腳心和腳趾都勾了起來,張開嘴不住翻動眼白。


  「啊……啊……不要這樣……」詩萍無意識地呻吟著,腳心已開始抽筋,指甲用力地掐住自己腳踝肌膚。


  「還不說嗎?」男人將陰道按摩棒的震動幅度調到「中」,同時猛然抓住那兩粒跳動的肉球!竿邸灰!」兩柱白色的奶汁從他的指縫間灑出去!


  詩萍激烈地甩亂頭發哀號:「我說!我說!」她痛苦地回答:「我和姊姊被人輪奸了……現在我和姊姊都懷了孕……是誰的骨肉都不知道……」「是有人強迫你們懷孕嗎?」


  「不是……是我們要求射在我們的……子宮……里面……我愿意……幫你們生……孩子!」「好!」男人說完,同時將陰道和肛門的按摩棒的震動幅度調到最大。


  「真的不行了……我腿抽筋了……啊……泄……泄出來了……」詩萍甩亂長發哀叫出來,胴體性感的弓成一個弧度,兩條修長的腿也顧不得一切地彎扭,從腳心到小腿都在劇烈抽筋,手都握成了拳頭、腳趾也彎屈起來,陰道、子宮、肛門同時痙攣,令詩萍把嘴唇也咬出血來。


  「讓這對大肚美少女姊妹看看對方怎樣失禁吧!」男人們走過去將詩菁帶到詩萍旁邊,再將詩菁、詩萍用69方式手對腳、腳對手,滿是精液的俏瞼對著對方的陰戶,就這樣綁在一起,兩姊妹隆起來的肚子也緊緊地擠在一起。


  「不要……放過我們吧!」


  男人倒數:「一、二、三!」將在陰道和肛門插著的遙控型按摩棒同時將震動幅度調到最大。


  「啊……哇……」兩人同時大叫。不到數秒,兩人同時腰部一挺,兩股尿水各由小穴中像箭般激射而出,射到對方的俏瞼上。


  「兄弟們,上吧!」一個之前一直在旁圍觀的男人們走過去,抓著兩姊妹大干起來。


  這對滿面尿水的大肚美少女姊妹手對腳、腳對手的綁在一起,眼看著對方又紅又腫、還不斷流出精液的嫩穴和肛門被男人們狂插,自己也被野獸蹂躪著。


  兩姊妹透過緊緊的擠在一起的懷孕肚子,感受到對方也像自己一樣在痛苦地痙攣著……到此影片便沒了,而我的肉棒依然堅挺。慾望抹殺了僅存的理智,我把片子再次播放……幾天后,為了發泄,我便上街租點A片回來使用,卻看到了一整個系列的封面全都是她們兩姊妹,我發出會心微笑,看到了最新的片子,只是被租光了……片子的標題是:《孕婦姊妹之人獸同歡》。


  【完】